公教報專欄  
福傳經驗交流

 

 

公教報專欄文章 (12)
2004年
20    
  30    
 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40   2003年 文章 >>>>
褔傳秘笈

麻雀福傳
中國人都很喜歡打麻雀,特別在假期的時候,都喜歡與家人或朋友打麻雀,當中有很多機會閒話家常,聊聊天,如果我們能把握這些機會,多提一下人生、信仰,與他們分享一下自己的信仰生活,這是一個大好的福傳機會。

廁所福傳
雖然有少許不雅,但我認為也不妨一試呢!其實在每個人如廁時,都會有一段空閒的時間,如果我們能把握這短短的時間,在廁所當眼處,例如在廁格門內或尿槽上方等位置,貼上一些福傳單張,我相信一定能大收宣傳之效。

咭片福傳
在香港,一般市民大眾都有交換咭片的習慣,如果我們教友能善用咭片的背面或空白地方,在咭片上加上一些福傳字句或聖經金句等等,這是值得鼓勵的。

美容廋身福傳
這意念是專門針對女士而設的,潮流興廋身、美容、護膚,然而所有愛美的時代女性,都會花很多時間和金錢去做美容、健身運動或香薰按摩等。若我們替仕女們服務時,可以向他們福傳,定能事半功倍。

福傳年工作組供稿