公教報專欄  
福傳經驗交流

 

 

公教報專欄文章 (24)
2004年
20    
  30    
 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40   2003年 文章 >>>>
學校內的福傳

聖母軍青年區團籲請屬下所有的青年團員,在福傳年內每人至少向9位尚未接受信仰的同學、朋友及家人傳福音。

首先,他們每人將各自定下的9位鎖定目標的名字交回團體,讓全體團員一起為他們的皈依而祈禱。他們深信,除非有聖神的ㄜ}與推動,否則福傳工作不會成功,所以他們的祈禱非常熱切。

團體鼓勵每一位團員,通知各自的朋友,不要在主日上午相約活動,因為這些時間都是用來敬拜天主、服務教會的!而且,當遇到同學及他們的家人有病痛、有困難時,教友同學聯合在一起為他們祈禱。

今年復活節有幾位同學領洗,他們便組織一班朋友,帶蚋A花來參與領洗禮儀,熱誠地祝賀他們。這樣可使那些尚未有信仰的同學對信仰、對皈依耶穌基督有茞`刻的印象,有助他們日後加入教會。

福傳年工作組供稿