公教報專欄  
福傳經驗交流

 

 

公教報專欄文章 (4)
2004年
20    
  30    
 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40   2003年 文章 >>>>
齊來分享主內的幸福(一位慕道者的心聲)

自從我搬到西灣河居住之後,一直都知道附近是有一座教堂,我每天都在回家的路上經過,但從來都未踏足入內。一天,因為有一件很不愉快的事發生,心裡很不舒服,在街上徘徊,不知不覺間就來到聖十字架堂。我已經不記得是那位朋友邀請我參加慕道班,但她那一句說話,到現在仍很深刻。她說:『是天父揀選我來到祂身邊的!』你知道嗎?那一刻的感覺是多麼的平靜。

經過了大約一年的慕道過程,很難道盡心聲。但我很想告訴大家,原來天父一直都揀選我們作祂的子民,分享祂的愛與生命,祂會用很多不同的方法、人物與環境,將喜訊與平安賜給我們!我就是那個在不知不覺中被帶引來聖堂的人,天主又藉茯Y一個人傳遞祂的邀請。

我的慕道期快將完成,2004年的復活節,我將接受洗禮,皈依基督。請大家和我一起感謝天主,我以後一定會像邀請我加入教會的那個人一樣,努力去將耶穌基督推介給我的家人、同事及朋友,讓他們來分享主內的幸福。

福傳年工作組供稿